Hinterlassen Sie der Welt mehr als eine Historie.
Die Zukunft der Bildung.

Der Traum, etwas zu hinterlassen, was die eigene weltliche Existenz überdauert, bewegt viele Menschen. Das gilt insbesondere für Persönlichkeiten, die wirtschaftlich und gesellschaftlich zu Lebzeiten überdurchschnittlich viel geleistet haben.

Mit einer letztwilligen Verfügung zugunsten der Stiftung Private Universität Witten/Herdecke machen Sie Ihren Nachlass zu einer Investition in die Zukunft der Gesellschaft – einer Investition, die in ihrer Substanz bis in die Ewigkeit bewahrt wird.

Kurzfristiger betrachtet, bedeutet eine testamentarische Zuwendung an eine gemeinnützige Organisation wie unsere Stiftung, dass Ihr Vermögen ohne Einbußen durch die Erbschaftssteuer den kommenden Generationen zugute kommt.

Wenn Sie die Stiftung Private Universität Witten/Herdecke in Ihrem Testament mit Legaten bedenken oder sogar als Haupterben einsetzen wollen, unterstützen wir Sie gerne bei der Umsetzung – professionell, diskret und natürlich kostenlos.